Грибные котлеты

размещено в: Грибные котлеты | 0

Ингредиенты  для  блюда «Грибные  котлеты»:

  • 500 г. грибов;
  • 1  луковица;
  • 2  яйца;
  • 2 ст. ложки  измельченной  петрушки;
  • 2 ст.  ложки  жира;
  • 5 ст.  ложки  сухарей;
  • соль.

Рецепт  приготовления  грибных  котлет. 

Грибы  моют,  отваривают  в  подсоленной  воде  40  минут,  остужают,  мелко  нарезают.  К  грибам  добавляют  яйца,  соль  очищенный,  вымытый,  мелко  нарезанный  лук,  петрушку,  3 ст.  ложки  толченых  сухарей,  хорошо  перемешать.  Мокрыми  руками  формируют  котлеты,  панируют  в  оставшихся  сухарях,  обжаривают  с  двух  сторон  на  жире  до  золотистого  цвета.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.