Грибной суп

размещено в: Грибные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Грибной суп»:

  • 400 г. свежих грибов;
  • 20 г. муки;
  • 5 г. красного молотого перца;
  • 1-2 головки репчатого лука;
  • 50 мл. растительного масла;
  • пучок зелени петрушки;
  • уксус или лимонный сок;
  • соль.

Рецепт приготовления грибного супа.

Лук нарезаем и тушим с маслом и небольшим количеством воды, размешиваем с красным молотым перцем и мукой. Перед добавлением муки и перца, добавляем заваренные и нарезанные полосками грибы и заливаем горячей водой. Солим и варим до мягкости. Когда суп будет готов, снимаем с огня, посыпаем мелко нарубленной петрушкой, заправляем уксусом или лимонным соком.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.