Грибной соус со сливками

размещено в: Грибные соусы | 0

Ингредиенты для блюда » Грибной соус со сливками»:

  • 200 г свежих грибов,
  • 1,5 стакана сливок,
  • 3 столовых ложки сливочного масла,
  • 3 столовых ложки тёртого сыра,
  • 3 столовых ложки сливочного масла,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры,
  • тёртый мускатный орех,
  • молотый чёрный перец,
  • соль.

Рецепт приготовления грибного соуса со сливками.

Грибы промыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить грибы в сотейнике на сливочном масле. Добавить в сотейник измельчённый чеснок, лимонную цедру, сливки, перец и мускатный орех, посолить. Тушить, помешивая, в течение 1-2 минут. Добавить тёртый сыр и через 2 минуты снять с огня.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.