Грибной cуп

размещено в: Грибные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Грибной суп»:

  • 500 г. свежих грибов (шампиньоны, белые);
  • 1 морковь;
  • 4 крупные картофелины;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 большая луковица;
  • 4 ст. ложки оливкового масла;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Рецепт приготовления грибного супа.

Разогреваем на глубокой сковороде сливочное и оливковое масло. Мелко рубим лук и обжариваем его до прозрачности. К луку добавляем грибы, перчим, солим. Жарим 10-15 минут до золотистого цвета. Морковь и картофель очищаем, крупно нарезаем. Заливаем кипящей водой и провариваем 5-7 минут. Добавляем грибы и варим еще 20 минут на слабом огне.

 

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.