Грибной бульон

размещено в: Грибные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Грибной бульон»:

  • 50 г сухих грибов,
  • 2-3 л воды.

Рецепт приготовления грибного бульона.

Сушёные грибы промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 2-2,5 часов. Для ускорения варки грибы можно предварительно замочить на 1-2 часа в холодной воде, в которой их потом варить.
Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в суп, приготовляемый из грибного бульона.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.