Грибное рагу

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты  для блюда «Грибное рагу»:

  • 300 г грибов,
  • 3 клубня картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 50 г зеленого горошка,
  • 30 г томатного пюре,
  • 0,5 литра воды,
  • 40 мл растительного масла,
  • зеленый лук,
  • черный перец,
  • соль.

Рецепт приготовления грибного рагу.

Грибы очистить  промыть и крупно нарезать. Овощи  почистить, помыть, нарезать морковь и картофель — крупным кубиком, лук — полукольцами. На растительном масле обжарить в течение 10 минут лук и грибы. Горячей водой развести томатную пасту,  влить в грибы, посолить и довести до кипения. Добавить морковь и картофель, тушить на медленном огне 15 минут. Затем  добавить зеленый горошек, посолить поперчить и прогреть еще 5 минут и снять с огня. При подаче на стол рагу посыпать нарезанным зеленым луком.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Moidodir

0

Сегодня на обед свинные ушки

Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 12-05-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.