Грибное рагу со сладким перцем

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Грибное рагу со сладким перцем»:

  • 800 г мелких шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 2 болгарских перца,
  • 200 г сметаны жирностью 10%,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 1/2 стакана говяжьего бульона,
  • зелень укропа или петрушки,
  • чёрный молотый перец,
  • щепотка молотого красного перца,
  • соль.

Рецепт приготовления грибного рагу со сладким перцем.

Шампиньоны вымыть и обрезать кончики ножек. Сладкий перец очистить от семян и порезать соломкой или кубиками. Лук нарезать кольцами, обжарить в сковороде на растительном масле. Добавить сладкий перец, целые грибы и тушить до мягкости перца. Поперчить содержимое сковороды красным перцем, добавить сметану, влить бульон и тушить в течение 5 минут. Затем посолить, поперчить, перемешать. Подавать к столу, посыпав рубленой зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 249Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.