Грибное рагу с томатами

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Грибное рагу с томатами»:

  • 300 г шампиньонов,
  • 1 крупная луковица,
  • 4 помидора,
  • 1 пучок базилика,
  • масло оливковое,
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления грибного рагу с томатами.

Шампиньоны и лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить порезанные грибы и помидоры. Тушить 20 минут под крышкой на слабом огне, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте. В качестве гарнира подавать рис или макароны, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.