Грибное рагу с помидорами

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Грибное рагу с помидорами»:

  • 1 кг шампиньонов,
  • 200 г помидоров,
  • 150 г репчатого лука,
  • 250 г ветчины,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. тимьяна,
  • 4 ч. л. пшеничной муки,
  • перец черный молотый,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Рецепт приготовления грибного рагу с помидорами.

Очищаем и промываем грибы, крупные разрезаем пополам или на четыре части. Помидоры разрезаем на четыре части, петрушку мелко рубим. Ветчину нарезаем крупными кубиками. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на масле в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавляем подготовленные грибы, помидоры и петрушку, приправляем тимьяном, солью, перцем и тушим в течение 5 минут на среднем огне. Затем всыпаем муку, добавляем ветчину, перемешиваем, прогреваем и доводим до вкуса солью и перцем.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.