Грибное рагу с курицей

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Грибное рагу с курицей»:

  • 650 г свежих грибов,
  • 600 г филе курицы,
  • 1 луковица,
  • 200 г сметаны,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления грибного рагу с курицей.

Филе курицы нарезать на порционные кусочки, и обжарить на сковороде до румяной корочки. Грибы обмыть, почистить, порезать дольками. Очищенный лук нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть небольшое количество масла, выложить грибы и выпарить выделившуюся жидкость. К грибам добавить лук и обжаривать, пока лук не станет прозрачным. В сковороду с грибами переложить обжаренную курицу, посолить, поперчить, ввести сметану, перемешать, немного протушить и снять с огня.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Moidodir

0

Сегодня на обед свинные ушки

Комментарии: 0Публикации: 37Регистрация: 12-05-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.