Грибное рагу с картошкой

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Грибное рагу с картошкой»:

  • 250 г грибов,
  • 250 г картофеля,
  • 100 г лука,
  • 100 г сметаны,
  • зелень по вкусу,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления грибного рагу с картошкой.

Картофель, лук и грибы почистить, помыть. Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности. Грибы нарезать крупными кубиками, добавить в сковороду с луком, влить 25 мл воды, поперчить, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить в течение 30 минут. Картофель нарезать кубиками или брусочками, добавить в сковороду с грибами и тушить до готовности (еще около 20-25 минут). Затем в сковороду влить сметану, тушить еще 3-4 минуты, добавить рубленую зелень и через 1-2 минуты снять с огня.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 254Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.