Грибное рагу с картофелем, крапивой и квасом

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Грибное рагу с картофелем, крапивой и квасом»:

  • 300 г любых свежих грибов,
  • 500 г картофеля,
  • 1-2 луковицы,
  • 1 помидор,
  • пучок листьев крапивы,
  • 1 стакан хлебного кваса,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жаренья.

Рецепт приготовления грибного рагу с картофелем, крапивой и квасом.

Нарезать лук полукольцами, грибы разрезать пополам. Обжарить грибы с луком на растительном масле. Выложить в толстостенную кастрюлю, добавить нарезанный крупными кубиками картофель, обжарить в течение 5 минут. Влить немного горячей воды и тушить почти до готовности.Затем добавить нарезанный мелкими кубиками помидор, влить квас, посолить и поперчить по вкусу и тушить под крышкой до готовности. Крапиву обдать кипятком, порезать соломкой, всыпать в кастрюлю и тушить ещё 5 минут.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.