Грибное овощное рагу с тофу

размещено в: Грибные рагу | 0

Ингредиенты для блюда «Грибное овощное рагу с тофу»:

  • 150 г свежих грибов,
  • 100 г репчатого лука,
  • 450 г сыра тофу,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 1 столовая ложка соевого соуса,
  • 1 долька чеснока,
  • зелень петрушки.

Рецепт приготовления грибного овощного рагу с тофу.

Очистить и нарезать грибы кружочками, лук полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы, лук и раскрошенный тофу. Когда тофу начнет подрумяниваться, добавить свежую порезанную петрушку, измельченный чеснок, соевый соус и тушить до готовности. Подавать с лапшой, рисом или гренками.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

0
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.