Грибная каша

размещено в: Грибные запеканки | 0

Ингредиенты  для  блюда «Грибная  каша»:  

  • 500 г. грибов;
  • 80 г. муки;
  • 100 мл. белого  вина;
  • 100 мл. растительного  масла;
  • 1/2 лимона;
  • черный  молотый  перец;
  • соль  по  вкусу.

Рецепт  приготовления  грибной  каши. 

Грибы  шинкуют  полосками,  солят,  заливают  вином  и  3  стаканами  теплой  воды  и  варят  до  мягкости.  В  разогретый  жир  всыпают  муку  и,  непрерывно  мешая,  разводят  грибным  отваром,  вводят  и  грибы.  Варят  кашу  на  медленном  огне  10-15  минут.  Затем  выкладывают  в  тарелки,  заправляют  черным  перцем  и  подают  с  небольшими  дольками  лимона.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.