Новые рецепты в рубрике

«Гренки (тосты)»

  • Гренки с ветчиной и яйцом

    Ингредиенты для блюда «Гренки с ветчиной и яйцом»: 4 — 6 ломтика хлеба, 200 — 250 г ветчины, 4 — 6 яиц, 20 г сливочного масла или маргарина, помидоры или томатная паста. Рецепт приготовления гренок с ветчиной и яйцом. Отрезанные … Читать далее
    0
  • Гренки с ветчиной и луком

    Ингредиенты для блюда «Гренки с ветчиной и луком»: 200 г хлеба, 100 г ветчины, 40 г свиного сала , 90 г репчатого лука, горчица, зелень петрушки и укропа. Рецепт приготовления гренок с ветчиной и луком. Ломтики хлеба обжарить с обеих … Читать далее
    0
  • Гренки с копченой грудинкой

    Ингредиенты для блюда «Гренки с копченой грудинкой»: 200 г пшеничного хлеба, 100 г копченой грудинки, 3 помидора, зелень, сушеный укроп. Рецепт приготовления гренок с копчёной грудинкой. Копченую грудинку нарезать ломтиками, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить без жира. Затем … Читать далее
    0
  • Гренки с чесночным соусом

    Ингредиенты для блюда «Гренки с чесночным соусом»: 150 г ржаного хлеба, 25 г растительного масла; для соуса: 2 зубчика чеснока, 1/2 яичного желтка, 1/2 лимона, 60 г растительного масла, вода, соль по вкусу. Рецепт приготовления гренок с чесночным соусом. Ломтики … Читать далее
    0
  • Гренки с паштетом из творога, лука и редиса

    Ингредиенты для блюда «Гренки с паштетом из творога, лука и редиса: для гренков: 200 г пшеничного или ржаного хлеба, 1/2 стакана воды, 200 ложки растительного масла, 250 г творожного паштета; для творожного паштета: 200 г творога, 1/2 стакана молока или сметаны, … Читать далее
    0
  • Гренки с творогом

    Ингредиенты для блюда «Гренки с творогом»: 200 г хлеба, 150 г творога, 1 — 2 ст ложки молока или сметаны, соль и тмин по вкусу. Рецепт приготовления гренок с творогом. Творог хорошо растереть и смешать с молоком или сметаной. Ржаной … Читать далее
    0
  • Гренки с сыром к бульону

    Ингредиенты для блюда «Гренки с сыром к бульону»: 200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень петрушки по вкусу. Рецепт приготовления гренок с сыром к бульону. Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см. … Читать далее
    0
  • Сухарики в сыре

    Ингредиенты для блюда «Сухарики в сыре»: 500 г. чёрствого хлеба, 150 г. твёрдого сыра, 150 г. майонеза, чеснок по вкусу, растительное масло, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления сухариков в сыре. Хлеб нарезаем палочками толщиной 1 см. Выкладываем на сковороду … Читать далее
    0
  • Гренки «Новогодняя закуска»

    Ингредиенты для блюда «Гренки «Новогодняя закуска»: 400 г. пшеничного хлеба; 2 яйца; 1 стакан молока или воды; 300 г. вареной колбасы или ветчины; 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина; 3 сваренных вкрутую яйца. Для заливки: 1 баночка майонеза; 1 соленый … Читать далее
    0
  • Тосты с яйцом

    Ингредиенты для блюда «Тосты с яйцом»: 6 ломтиков белого хлеба, 3 ломтика помидоров, 2 яйца, 50 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления тостов с яйцом. Без масла обжарить ломтики белого хлеба до светло-золотистого … Читать далее
    0