Гренки с ветчиной и яйцом

размещено в: Гренки | 0

Ингредиенты для блюда «Гренки с ветчиной и яйцом»:

  • 4 — 6 ломтика хлеба,
  • 200 — 250 г ветчины,
  • 4 — 6 яиц,
  • 20 г сливочного масла или маргарина,
  • помидоры или томатная паста.

Рецепт приготовления гренок с ветчиной и яйцом.

Отрезанные от формового белого или чёрного хлеба ломтики, обжарить на масле или маргарине. На каждый из них положить 1 — 2 тонких ломтика  горячей жареной ветчины и сверху жареное или вареное яйцо. Украсить кружочками помидоров. Томатную пасту можно намазать на ветчину. Бутерброды подавать на стол сразу после изготовления.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.