Гренки с ветчиной и луком

размещено в: Гренки | 0

Ингредиенты для блюда «Гренки с ветчиной и луком»:

  • 200 г хлеба,
  • 100 г ветчины,
  • 40 г свиного сала ,
  • 90 г репчатого лука,
  • горчица,
  • зелень петрушки и укропа.

Рецепт приготовления гренок с ветчиной и луком.

Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Ветчину нарезать ломтиками, смазать горчицей, обжарить на жире с обеих сторон и положить на хлеб. Украсить поджаренным луком и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.