Гренки с творогом

размещено в: Гренки | 0

Ингредиенты для блюда «Гренки с творогом»:

  • 200 г хлеба,
  • 150 г творога,
  • 1 — 2 ст ложки молока или сметаны,
  • соль и тмин по вкусу.

Рецепт приготовления гренок с творогом.

Творог хорошо растереть и смешать с молоком или сметаной. Ржаной или пшеничный хлеб сбрызнуть водой и разогреть до мягкости в духовке или на сковороде, закрыв крышкой. Разогревать хлеб можно без жира или на любом масле. На горячие мягкие гренки намазать толстым слоем творог. При желании в творог добавить немного соли и тмина.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.