Гренки с паштетом из творога, лука и редиса

размещено в: Гренки | 0

Ингредиенты для блюда «Гренки с паштетом из творога, лука и редиса:

для гренков:

  • 200 г пшеничного или ржаного хлеба,
  • 1/2 стакана воды,
  • 200 ложки растительного масла,
  • 250 г творожного паштета;

для творожного паштета:

  • 200 г творога,
  • 1/2 стакана молока или сметаны,
  • 1 ст. ложка мелко нарубленной зелёного лука,
  • 4-5 шт тертого редиса,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления гренок с паштетом из творога лука и редиса.

Ржаной или пшеничный хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в воду и поджарить на маргарине или растительном масле. Смешать творог с кипяченым молоком, растереть до гладкости, добавить мелко нарезанный зеленый лук, натертый редис и соль.

Намазать гренки полученными творожным паштетом, уложить на блюдо, украсить кружочками редиса и зелёным луком.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.