Гренки с копченой грудинкой

размещено в: Блюда из копченого мяса, Гренки | 0

Ингредиенты для блюда «Гренки с копченой грудинкой»:

  • 200 г пшеничного хлеба,
  • 100 г копченой грудинки,
  • 3 помидора,
  • зелень,
  • сушеный укроп.

Рецепт приготовления гренок с копчёной грудинкой.

Копченую грудинку нарезать ломтиками, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить без жира. Затем снять со сковороды и на жире, вытопившемся из грудинки, обжарить ломтики хлеба, а затем нарезанные кружками свежие помидоры. На каждой гренок положить по ломтику грудинки и по кружку помидора, полить соусом оставшимся от обжаривания помидоров, посыпать измельченной свежей зеленью или сушеным укропом. Гренки подавать горячими.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.