Гренки с чесночным соусом

размещено в: Гренки | 0

Ингредиенты для блюда «Гренки с чесночным соусом»:

  • 150 г ржаного хлеба,
  • 25 г растительного масла;

для соуса:

  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/2 яичного желтка,
  • 1/2 лимона,
  • 60 г растительного масла,
  • вода,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления гренок с чесночным соусом.

Ломтики хлеба обжарить на масле и залить чесночным соусом.

Для соуса чеснок истолочь, понемногу добавить, растирая, желток и масло. Заправить соком лимона и солью, влить холодной кипяченой воды, чтобы он приобрёл консистенцию майонеза.

0

Автор публикации

не в сети 11 минут

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.