Гречневая каша с яблоками и клевером

Ингредиенты для блюда «Гречневая каша с яблоками и клевером»:

  • 0,5 стакана гречневой крупы;
  • 5 яблок;
  • 4 ст. ложки рубленого клевера;
  • 2 стакана воды;
  • 4 стакана кефира;
  • соль.

Рецепт приготовления гречневой каши с яблоками и клевером.

Гречневую крупу замачиваем в холодной воде на 1-2 часа. В этой же воде доводим до кипения, варим 5-6 минут, добавляем соль и настаиваем 15-20 минут. Измельчаем цветки, стебли, листья клевера, натираем яблоки и добавляем в кашу. Перемешиваем и снова доводим до кипения. Подаем в горячем виде или в холодном — с кефиром, пахтой, молоком.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.