Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом

размещено в: Гречневые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Гречневая каша из поджаренной крупы с маслом»:

  • 2,5 стакана гречневой крупы,
  • 2-3 ст. ложки масла,
  • 1 чайная ложка соли.

Рецепт приготовления гречневой каши из поджаренной крупы с маслом.

На сковороду положить 1 ст. ложку масла, растопить его и всыпать крупу. Сковороду поставить на слабый огонь. Крупу, часто помешивая, держать на огне до тех пор, пока она не подрумянится.

В кастрюлю влить 3,5 стакана воды, и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать крупу, посолить и, изредка помешивая, варить до загустения. После этого кастрюлю плотно накрыть крышкой и поставить упревать на 1-1,5 часа.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.