Говядина, тушенная с помидорами

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Говядина, тушенная с помидорами»:

  • 850 г. говядины без костей;
  • 750 г. помидоров;
  • 50 мл. красного вина;
  • 10-12 зубчиков чеснока;
  • 50 г. свиного шпика;
  • 50 г. репчатого лука;
  • 4-5 горошин черного перца;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 10 г. муки;
  • 5 г. красного молотого перца;
  • лавровый листик;
  • соль.

Рецепт приготовления говядины, тушенной с помидорами.

Вымываем мясо и делаем в нескольких местах проколы ножом. В эти проколы вставляем по зубчику чеснока и кусочку сала. Солим, обжариваем в масле и вынимаем. Пассеруем в том же жире измельченный репчатый лук. Затем всыпаем муку, измельченные помидоры, красный молотый перец, стакан теплой воды, мясо, вино и приправы. Солим блюдо по вкусу и тушим до готовности мяса на слабом огне.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.