Говядина с черносливом

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Говядина с черносливом»:

  • 750 г. говядины;
  • 500 г. сушеного чернослива;
  • 50 г. репчатого лука;
  • 10 г. томатной пасты;
  • 100 мл. растительного масла;
  • 10 г. сахара;
  • 5 г. красного молотого перца;
  • 5 г. муки;
  • соль.

Рецепт приготовления говядины с черносливом.

Мясо нарезаем кусками и тушим в масле с добавлением небольшого количества воды, вместе с мелко нашинкованным луком. Размешиваем с красным молотым перцем и томатной пастой. Добавляем стакан теплой воды, солим и ставим вариться на слабый огонь.

Отвариваем отдельно сушеный чернослив и соединяем с мясом. Кушанье в кастрюле периодически встряхиваем, но не размешиваем. Разведенную в небольшом количестве холодной воды муку добавляем к мясу, когда оно станет мягким. Через 10 минут заправляем слегка пережженным сахаром и снимаем с огня.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.