Говядина по-охотничьи

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Говядина по-охотничьи»:

  • 500 г. говядина мякоть;
  • 1,5 ст. ложки сушеного тимьяна;
  • 4 ст. ложки красное сухое вино;
  • 2 шт. яичных желтков;
  • 1/2 ст.ложки рубленой зелени петрушки;
  • 1/3 стакана ядер фундука;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • перец черный молотый;
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления говядины по-охотничьи.

Говядину нарезаем порционными кусками и маринуем 1 час в вине, добавив тимьян, перец, петрушку и соль. Измельченные орехи, желтки, перец, соль перемешиваем до однородного состояния. Маринованную говядину обмазываем яично-ореховой смесью и обжариваем на масле  до румяной корочки. Затем доводим до готовности в духовке. Подаем, гарнируя жареными грибами, жареными кедровыми орешками, веточками зелени.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.