Новые рецепты в рубрике

«Гороховые супы»

  • Бозбаш

    Ингредиенты для блюда «Бозбаш»: 500 г баранины, 500 г картофеля, 1 стакан лущеного гороха, 2 головки лука, 2 яблока, 2 ст. ложки томат-пюре, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль. Рецепт приготовления супа «Бозбаш». Промытую баранину нарезать или нарубить на … Читать далее
    0
  • Cуп гороховый

    Ингредиенты для блюда «Cуп гороховый»: 300 г. ветчины или грудинки 1,5 стакана лущёного гороха 2 луковицы 1 морковь 1 корень петрушки 3 ст. ложки сливочного масла 1 ст. ложка томат-пюре соль по вкусу 1 стакан мелких сухариков из ржаного или … Читать далее
    0
  • Cуп гороховый с овощами

    Ингредиенты для блюда «Cуп гороховый с овощами»: 1 морковь 0,5 стакана гороха 1 стакан натёртого кабачка 1 луковица 1 ложка сметаны 2 л. воды 2 яйца 1 ст. ложка зелени укропа, соль Рецепт приготовления горохового супа с овощами. Залить холодной … Читать далее
    0