Новые рецепты в рубрике

«Голубцы»

  • Капустные голубцы с рисом

    Ингредиенты для блюда «Капустные голубцы с рисом»: 1 кочан квашеной капусты (1—2 кг), 200 г риса, 100 г репчатого лука, 150 г картофеля, 100 мл растительного масла, 5 г красного молотого перца, черный молотый перец, зелень укропа, соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Капустные голубцы с овощами

    Ингредиенты для блюда «Капустные голубцы с овощами»: 1 капустный вилок (около 1,5 кг), 350 г картофеля, 100 г моркови, 100 г корней сельдерея, 200 г консервированного зеленого горошка, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 5 г красного молотого перца, пучок … Читать далее
    0
  • Голубцы с брынзой

    Ингредиенты для блюда «Голубцы с брынзой»: 300 г листового салата, 200 г брынзы, 200 г сметаны, 100 г помидоров, 1 желток, зелень петрушки. Рецепт приготовления голубцов с брынзой. На терке натереть брынзу, смешать с нарезанными на мелкие кубики помидорами и … Читать далее
    0
  • Овощные голубцы

    Ингредиенты для блюда «Овощные голубцы»: 1 кг. капусты, 3-4 моркови, 2 помидора или 2 ложки томатной пасты, петрушка и сельдерей, 2-3 головки лука, 1 стакан сметаны, немного масла, перец, соль. Рецепт приготовления овощных голубцов. Кочан капусты очищаем, вырезаем кочерыжку, опускаем … Читать далее
    0
  • Голубцы «Букет лета»

    Ингредиенты для блюда «Голубцы «Букет лета»: крупные листья щавеля, крупные листья свеклы, крупные листья хрена, крупные листья капусты. Для фарша: 1 свекла, 1 брюква, 1 морковь, 1 картофелина, 1 помидор, 1 луковица, зелень, соль, перец. Для заправки: бульон, помидоры или … Читать далее
    0
  • Голубцы по-австрийски

    Ингредиенты для блюда «Голубцы по-австрийски»: 1 белокочанная капуста, 2 луковицы (для фарша), 400 г. рубленого мяса (смесь), 250 мл. воды, 3 ст. ложки нарубленной петрушки, 2 ст.ложки сливочного масла, 50 г. копченой грудинки, 3 луковицы, черный молотый перец, соль. Рецепт … Читать далее
    0
  • Голубцы вегетарианские

    Ингредиенты для блюда «Голубцы вегетарианские»: 200 г. хлеба, 600 г. капусты; 2 ст. ложки растительного масла; 1,5 стакана молока; 2 крупных яйца; 2 луковицы; 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени; 1 стакан сметаны или ряженки; перец; аджика; соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Голубцы по-молдавски со свининой

    Ингредиенты для блюда «Голубцы по-молдавски со свининой» на две порции: 90 г. мякоти свинины; 1 головка лука; 20 г. моркови; 1 ст. ложка томат-пюре; 20 г. риса; 1 ст. ложка маргарина; 1 ст. ложка сметаны; 50 г. куриного бульона; 50 … Читать далее
    0
  • Голубцы с грибами

    Ингредиенты для блюда «Голубцы с грибами» на 4 порции: 8 листьев белокочанной капусты; 4 ст. ложки вареного риса; 400 г. грибов; 100 г. копченого шпика; 1 шт. репчатого лука; 1 ст. ложка сливочного масла; 1 ст. ложка муки; 1 ст. … Читать далее
    0
  • Голубцы с салом

    Ингредиенты для блюда «Голубцы с салом»: 300 г. свиного сала (шпика); 60 г. внутреннего топленого сала; 150 г. риса; 100 г. репчатого лука; 750 г. квашеной капусты целым вилком; 5 г. красного молотого перца; черный молотый перец; соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0