Голубцы с мясом индейки

размещено в: Блюда из индейки | 0

Ингредиенты  для  блюда «Голубцы  с  мясом  индейки»:  

  • 1 кг. мясо  индейки;
  • 150 мл. растительного  масла;
  • 1,5 кг. квашеной  капусты (целым  вилком);
  • 10 г. красного  перца;
  • черный  молотый  перец;  соль  по  вкусу.

Рецепт  приготовления  голубцов  с  мясом  индейки. 

Мясо  нарезают  на  10  кусков,  очищают  от  костей  и  тушат  в  масле.  Вынимают  из  жира,  солят  и  перчат.  От  капусты  отделяют  10  листьев  побольше.  Остальную  часть  мелко  нарезают  и  тушат  в  том  же  масле.  В  отделенные  капустные  листья  заворачивают  по  куску  мяса.  Голубцы  укладывают  на  тушеную  капусту,  сверху  придавливают  фарфоровой  тарелкой.  Варят  на  тихом  огне  до  выпаривания  жидкости.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.