Голени индейки, тушенные с чесноком

размещено в: Блюда из индейки | 0

Ингредиенты для блюда «Голени индейки, тушенные с чесноком»:

  • 1,2-1,5 кг голеней индейки,
  • 1 луковица,
  • 1 банка оливок,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 1 стакан сливок,
  • 1/2 литра куриного бульона,
  • 2 столовых ложки горчицы,
  • 2 столовых ложки оливкового масла,
  • щепотка сушёного тимьяна,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления голеней индейки, тушенных с чесноком.

Голени вымыть, обсушить, поперчить, посолите, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить в жаровню. Лук и чеснок нарезать кубиками, добавить к мясу, немного обжарить. Затем добавить нарезанные кружками оливки, бульон, сливки, тимьян и горчицу. Всё перемешать, поставить жаровню в разогретую до 200 °С духовку. Тушить в течение 1 -1,2 часа.

0

Автор публикации

не в сети 22 часа

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.