Глазунья по-панагюрски

размещено в: Блюда из сыра, творога и яиц | 0

Ингредиенты для блюда «Глазунья по-панагюрски»:

  • 10 яиц,
  • 300 г брынзы или 1 л простокваши,
  • 125 г сливочного масла,
  • красный молотый перец,
  • уксус,
  • соль.

Рецепт приготовления глазуньи по-панагюрски.

Яйца осторожно отбить от скорлупы в слегка подсоленную и подкисленную кипящую воду и варить до побеления белка. Достать шумовкой и разложить по тарелкам. Посыпать накрошенной брынзой или залить простоквашей, а сверху — разгоряченным маслом, закрашенным красным перцем (простоквашу можно заправить растертым чесноком).

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.