Новые рецепты в рубрике

«Галушки и клецки»

  • Клецки картофельные с ячневой крупой

    Ингредиенты для блюда «Клецки картофельные с ячневой крупой»: 12 клубней картофеля, 1 стакан ячневой крупы, 3 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, соль. Рецепт приготовления картофельных клецок с ячневой крупой. Сырой картофель вымыть, очистить, натереть на терке и отжать сок. … Читать далее
    0
  • Украинские галушки

    Ингредиенты для блюда «Украинские галушки»: 2,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 0,5 стакана сметаны, 100 г сливочного масла, соль. Рецепт приготовления украинских галушек. Муку просеять, сделать в ней углубление в виде воронки, в которое влить 0,5 стакана воды, 2 ст. … Читать далее
    0
  • Клецки мясные с картофелем

    Ингредиенты для блюда «Клецки мясные с картофелем»: 400 г картофеля, 300 г мякоти говядины, 1 яйцо, 60 г изюма, 40 г ядер грецких орехов, 200 мл оливкового масла, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления мясных клецок с картофелем. Картофель отварить … Читать далее
    0
  • Клецки из сухарей

    Ингредиенты для блюда «Клецки из сухарей»: 2 ст. ложки маргарина, 2,5 ст. ложки толченых сухарей, 1 яйцо, молотый перец, соль. Рецепт приготовления клецек из сухарей. Взбиваем маргарин, добавляем толченые сухари, взбитое яйцо, перец. Через 15 минут формуем клецки, опускаем в … Читать далее
    0
  • Клецки с колбасой и помидорами

    Ингредиенты для блюда «Клецки с колбасой и помидорами»: 200 г. пшеничного хлеба; 2 ст. ложки муки; 1 стакан молока; 100 г. колбасы или ветчины; 2 яйца; 3 помидора; 1 луковица; 1/2 ч. ложки тмина; 2 ст. ложки панировочных сухарей; 1 … Читать далее
    0
  • Картофельные клецки

    Ингредиенты для блюда «Картофельные клецки» на 4-6 порций: 2 литра бульона или горячей воды, 120 г муки, 500 г горячего картофельного пюре, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки сушеной петрушки, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки черного молотого перца, щепотка … Читать далее
    0