Фриттата по-испански

Ингредиенты для блюда «Фриттата по-испански»:

  • 3 клубня картофеля ,
  • 100 г ветчины,
  • 1 луковица,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 4 яйца,
  • 30 г сыра,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления фриттаты по-испански.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Перец нарезать кубиками, добавить к луку и тушить в течение 5 мин. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

Ветчину нарезать кубиками. В миске взбить яйца, добавить к ним ветчину.

В форму для запекания выложить овощи и залить яичной смесью. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.