Новые рецепты в рубрике

«Фрикасе»

  • Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

    Ингредиенты для блюда «Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином»: 1 курица (2 кг), 200 мл сухого белого вина, 200 мл куриного бульона, 80 г сливочного масла, 20 г пшеничной муки, 5 г чеснока, 1 лавровый лист, 2 веточки петрушки, … Читать далее
    0
  • Фрикасе из цесарки

    Ингредиенты для блюда «Фрикасе из цесарки»: 1 цесарка, 4 тонких ломтика бекона, 2 ст. ложки муки для заправки, 2 чайные чашки воды, растительное масло, соль. Рецепт приготовления фрикасе из цесарки. На сковороде обжарить бекон. Подготовить цесарку и нарезать кусочками. Кусочки … Читать далее
    0
  • Фрикасе из перепелок

    Ингредиенты  для  блюда «Фрикасе  из  перепелок»:   4-6  перепелок; 200 г. сырых  грибов; 200 г.  сливочного  масла; 3  ложки  муки; 1  стакан  вина; 1  стакан  бульона; 0,5  лимона; понемногу  пряностей. Рецепт  приготовления  фрикасе  из  перепелок.  Перепелок  очищают,  потрошат,  вымывают.  Разрезают … Читать далее
    0