Филе миньон по-неаполитански

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Филе миньон по-неаполитански»:

  • 450 г говядины (вырезки),
  • 80 г макарон,
  • 100 г хлеба,
  • 40 г сыра,
  • 40 г сливочного масла,
  • 150 г томатного соуса (кетчупа),
  • 40 мл белого вина,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Рецепт приготовления филе миньон по-неаполитански.

Говядину зачистить от пленок, разрезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить в сковороде на масле с двух сторон. Хлеб разрезать на ломтики и так же обжарить на масле с двух сторон.

Обжаренное мясо положить на поджаренные хлебные крутоны, полить частью томатного соуса с вином, гарнировать сваренными и заправленными маслом макаронами, посыпать тертым сыром. Отдельно в соуснике подать томатный соус.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.