Фаршированные соленые огурцы

размещено в: Фаршированные овощи (другие) | 0

Ингредиенты для блюда «Фаршированные соленые огурцы»:

  • 500 г. солёных огурцов,
  • 250 г. моркови,
  • 75 г. сливочного масла,
  • 50 г. колбасы,
  • 75 г. ветчины,
  • 1 яйцо,
  • перец черный молотый,
  • перец красный стручковый,
  • соль.

Рецепт приготовления фаршированных соленых огурцов.

Нарезаем соломкой морковь и отвариваем ее в подсоленной воде. Отвар сливаем, а морковь немного припускаем в сливочном масле. Затем выкладываем равномерным слоем на тарелку.

Ветчину и сваренное вкрутую яйцо мелко нарезаем и смешиваем с хорошо растертым сливочным маслом. Посыпаем перцем. Разрезаем огурцы среднего размера вдоль пополам. Удаляем мякоть, и наполняем каждую половинку приготовленным фаршем.

Выкладываем огурцы на подготовленную морковь, а между ними – кусочки обжаренной в масле колбасы. Украшаем соленым красным стручковым перцем.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.