Новые рецепты в рубрике

«Фаршированные помидоры»

  • Фаршированные помидоры

    Ингредиенты для блюда «Фаршированные помидоры»: 1 кг красных свежих помидоров, 200 г корней сельдерея, 250 г брынзы (подсоленного творога), 20 мл растительного масла, черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления фаршированных помидоров. Сельдерей … Читать далее
    0
  • Помидоры, фаршированные по-гусарски

    Ингредиенты для блюда «Помидоры, фаршированные по-гусарски»: 700 г. крупных помидоров, растительное масло, соль. Для фарша: 150 г. грибов, 300 г. соуса бешамель, 150 г. языка, 4-5 шт. болгарского перца, мякоть помидоров, соль. Рецепт приготовления помидоров, фаршированных по-гусарски. У помидоров срезаем … Читать далее
    0
  • Помидоры, запеченные с грибами и яйцами

    Ингредиенты для блюда «Помидоры, запеченные с грибами и яйцами»: 300 г. помидоров крепких, некрупных, 20 г. растительного масла, 20 г. молотых сухарей. Для фарша: 200 г. грибов, 30 г. растительного масла, 1 яйцо, 15 г. зелени петрушки, перец черный молотый, … Читать далее
    0
  • Помидоры соленые, фаршированные грибной икрой

    Ингредиенты для блюда «Помидоры соленые, фаршированные грибной икрой»: 500 г. соленых помидоров, 400 г. грибной икры, 20 г. зеленого лука, перец черный молотый. Рецепт приготовления помидоров соленых, фаршированных грибной икрой. Верхнюю часть помидоров срезаем, слегка их отжимаем, удаляем сок и … Читать далее
    0
  • Помидоры запеченные, фаршированные опятами

    Ингредиенты для блюда «Помидоры запеченные, фаршированные опятами»: 500 г. крепких, некрупных помидоров, 50 г. растительного масла, 15 г. молотых сухарей, зелень. Для фарша; 300 г. маринованных опят, 120 г. репчатого лука, 20 г. растительного масла, сметана, мука. Рецепт приготовления помидоров запеченных, … Читать далее
    0
  • Помидоры, фаршированные салатом

    Ингредиенты для блюда «Помидоры фаршированные салатом»: 400 г. помидоров, 2 яйца, 400 г. салата, 100 г. майонеза, зеленый лук, черный молотый перец, зелень укропа, соль. Рецепт приготовления помидоров фаршированных салатом. В не очень крупных, зрелых помидорах со стороны плодоножки делаем … Читать далее
    0
  • Помидоры, фаршированные яйцами и салакой

    Ингредиенты для блюда «Помидоры, фаршированные яйцами и салакой»: 400 г. помидоров, 200 г. салаки соленой или маринованной, 4 яйца, 80 г. майонеза, 20 г. зеленого лука, перец черный молотый. Рецепт приготовления помидоров, фаршированных яйцами и салакой. Мелкими кусочками нарезаем филе … Читать далее
    0
  • Помидоры, фаршированные грибами

    Ингредиенты для блюда «Помидоры, фаршированные грибами»: 500 г. помидоров, фарш грибной, огурцы или редис, перец черный молотый, соль. Для грибного фарша: 350 г грибов (шампиньоны, белые или рижики), 100 г лук репчатый, 70 г  майонеза, 50 г масла сливочного, мякоть … Читать далее
    0
  • Помидоры, фаршированные рисом и яйцами

    Ингредиенты для блюда «Помидоры фаршированные рисом и яйцами»: 500 г. помидоров, 120 г. риса, 2 яйца, 2-3 шт. болгарского перца, 10 г. сливочного масла, 100 г. майонеза, перец черный молотый, зелень, соль. Рецепт приготовления помидоров фаршированных рисом и яйцами. Срезаем … Читать далее
    0
  • Помидоры по-провансальски

    Ингредиенты для блюда «Помидоры по-провансальски»: 600 г. помидоров, 300 г. петрушки, 7 г. чеснока, 40 г. растительного масла, майонез. Рецепт приготовления помидоров по-провансальски. Спелые помидоры внимательно вымываем, срезаем верхнюю часть. Чайной ложкой удаляем из помидоров мякоть с семенами и соком, … Читать далее
    0