Новые рецепты в рубрике

«Фаршированные перцы»

  • Перец фаршированный пастой

    Ингредиенты для блюда «Перец фаршированный пастой»: 3-4 сладких перца, 50 гр. сыра твердых сортов, 100 гр. бекона, 1 помидор (140-160 гр), 100 гр. мелких макаронных изделий, 2 яйца, растительное масло, соль, черный молотый перец. Рецепт приготовления перцев фаршированных пастой. Макаронные … Читать далее
    0
  • Перец фаршированный запечённый

    Ингредиенты для блюда «Перец фаршированный запечённый»: 600 г мяса для фарша (свинина, говядина), 250 г мяса индейки, 15 стручков сладкого перца, 1 морковь, 1/2 кабачка, 3 ст. л. овсяных хлопьев, 100 мл кефира или йогурта, 1-2 головки  лука, зелень укропа и … Читать далее
    0
  • Перец, фаршированный колбасой и рисом

    Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный колбасой и рисом»: 500 г . болгарского перца, 1 бульонный кубик, 0,5 стакана нежирной сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу. Для начинки: 0,5 стакана риса, 50 г. сыра, 100 г. вареной докторской колбасы, … Читать далее
    0
  • Перец, фаршированный капустой в томатном соке

    Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный капустой в томатном соке»: 2 болгарских перца, 1/4 маленького кочана белокочанной капусты, 1 небольшая луковица, 1 небольшая морковь, томатный сок, перец горошком, лавровый лист, растительное масло, зелень, соль. Рецепт приготовления перца, фаршированного капустой в томатном … Читать далее
    0
  • Перец, фаршированный бараниной и рисом

    Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный бараниной и рисом»: 0,5 ст. риса, 300 г бараньего фарша, 2 луковицы, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 острый перец, 4 помидора, 8 стручков сладкого перца, ½ пучка петрушки, ½ пучка укропа, 2 лавровых листа, … Читать далее
    0
  • Перец, фаршированный морковью и рисом

    Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный морковью и рисом»: 500 г сладкого болгарского перца, 0,5 стакана риса, 4 луковицы, 4 моркови, 4 помидора, 3 ст.л. растительного масла, 1 пучок петрушки, соль по вкусу, молотый перец по вкусу, сахар по вкусу Рецепт … Читать далее
    0
  • Перец, фаршированный кус-кусом, брынзой и овощами

    Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный кус-кусом, брынзой и овощами»: 100 г брынзы, 100 г кус-куса, 6 ст. ложки оливкового масла, 2 больших ярких сладких перца, 2 ст. ложки вяленых томатов, 10-15 маслин, сушеный базилик по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу. Рецепт приготовления перца, фаршированного кус-кусом, брынзой … Читать далее
    0
  • Перец, фаршированный мясом и овощами

    Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный мясом и овощами»: 6 стручков сладкого перца, 400 г постной свинины, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1/2 кочана капусты, 1 небольшой цуккини, 1 ст. томатного сока, 3 зубчика чеснока, соль, перец. Рецепт приготовления перца, … Читать далее
    0
  • Перец, фаршированный грибами и брынзой

    Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный грибами и брынзой»: 2 крупных красных перца, 300 г шампиньонов, 100 г брынзы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. тертого … Читать далее
    0
  • Перец, фаршированный чечевицей

    Ингредиенты для блюда «Перец, фаршированный чечевицей»: 4 больших болгарских перца, 400 гр.зелёной чечевицы, 1 небольшая луковица, 2 средние моркови, 2-3 помидора, 3 ст. л. панировочных сухарей, 6 ст. л. растительного масла, небольшой пучок петрушки и укропа, соль по вкусу, перец по вкусу, … Читать далее
    0