Новые рецепты в рубрике

«Фаршированные овощи»

  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами с отварным языком

    Ингредиенты для блюда «Огурцы фаршированные редисом и яйцами с отварным языком»: 500 г. огурцов, 250 г. редиса, 250 г. языка, 100 г. сметаны, 2 яйца, 10 г. зеленого лука, зелень укропа, соль. Рецепт приготовления огурцов фаршированных редисом и яйцами с … Читать далее
    0
  • Огурцы, фаршированные шампиньонами

    Ингредиенты для блюда «Огурцы фаршированные шампиньонами»: 80 г. шампиньонов, 300 г. огурцов, 100 г. репчатого лука, 30 г. шпика, 100 г. кислого молока, кефира или простокваши, перец черный молотый, соль. Рецепт приготовления огурцов фаршированных шампиньонами. Нарезаем грибы и лук, смешиваем, … Читать далее
    0
  • Фаршированные соленые огурцы

    Ингредиенты для блюда «Фаршированные соленые огурцы»: 500 г. солёных огурцов, 250 г. моркови, 75 г. сливочного масла, 50 г. колбасы, 75 г. ветчины, 1 яйцо, перец черный молотый, перец красный стручковый, соль. Рецепт приготовления фаршированных соленых огурцов. Нарезаем соломкой морковь … Читать далее
    0
  • Огурцы фаршированные по-гречески

    Ингредиенты для блюда «Огурцы фаршированные по-гречески»: 300 г. огурцов, 40 г. томатной пасты, 50 г. сметаны, масло, сок лимона. Для фарша: 500 г. грибов, 100 г. репчатого лука, 20-40 г. отварного риса, 1-2 яйца, 50 г. белого хлеба, молоко, зелень, … Читать далее
    0
  • Репа с сыром

    Ингредиенты для блюда «Репа с сыром»: 3-4 репы средней величины, 1 морковь, 2 плавленых сырка, 2 стакана воды, 1 луковица, соль. Рецепт приготовления репы с сыром. Репу очищаем, промываем и аккуратно удаляем сердцевину так, чтобы образовалось углубление. Удаленную часть репы … Читать далее
    0
  • Фаршированные овощи

    Ингредиенты для блюда «Фаршированные овощи»: 1 цуккини; 1 кабачок; 1 кочан капусты; 3 сладких перца; 1 кг. мясного фарша; 6 помидоров; 2 луковицы; 1 стакан вареного риса; сметана; 100 г. тертого сыра; растительное масло; перец; соль. Рецепт приготовления фаршированных овощей. … Читать далее
    0
  • Лук, фаршированный печенью

    Ингредиенты для блюда «Лук, фаршированный печенью»: 6 луковиц среднего размера, 200 г печени, 2-3 ст.ложки топленого масла, 2-3 ст.ложки бульона, 1 ст. ложка молотых сухарей, 1 ст. ложка тертого твердого сыра, соль по вкусу, перец по вкусу. Рецепт приготовления лука, … Читать далее
    0
  • Репа, фаршированная грибами

    Ингредиенты для блюда «Репа, фаршированная грибами»: 4 крупных репы, 0,25 стакана риса, 1 луковица, 100 г свежих грибов,  2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка панировочных сухарей, 2 ст ложки тертого твердого сыра, рубленая зелень петрушки, соль по вкусу, перец по … Читать далее
    0
  • Лук, фаршированный грибами

    Ингредиенты для блюда «Лук, фаршированный грибами»: 6-8 крупных луковиц, 1/3 стакана риса, 300 г свежих грибов или 30 г сушеных, 100 г топленого масла, соль по вкусу, перец по вкусу. Рецепт приготовления лука, фаршированный грибами. Бланшировать в кипящей воде очищенные … Читать далее
    0
  • Тыква, фаршированная мясом

    Ингредиенты для блюда «Тыква, фаршированная мясом»: 1 небольшая тыква, 500 г телятины или свинины, 4-5 ломтиков белого хлеба, 2-3 ст.ложки тертого сыра, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 100 г сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст.ложки рубленой зелени петрушки … Читать далее
    0