Фаршированные голени индейки

размещено в: Блюда из индейки | 0

Ингредиенты  для  блюда «Фаршированные голени индейки»:

  • 2 голени индейки;
  • 100 г. варёной ветчины;
  • 100 г. сала;
  • 2 яйца;
  • 2 ломтика чёрствого белого хлеба;
  • 2 луковицы;
  • 2 шт. редиса;
  • 2 маслины;
  • 1 помидор;
  • зелень сельдерея и петрушки;
  • листья салата;
  • соль;
  • перец.

Рецепт приготовления фаршированных голеней индейки.

Голени помыть, разрезать вдоль, удалить кости. Ветчину и хлеб нарезать кубиками. Лук очистить мелко, порубить. Зелень петрушки и сельдерея помыть, измельчить. Всё соединить, добавить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Наполнить голени начинкой, края зашить нитками. Нагреть духовку до 200 градусов. Сало мелко нарезать и растопить в духовке в течение 10 минут. На сало выложить голени. Запекать 1 час в духовке при 180 градусах, поливая выделившимся соком. Готовые голени выложить на блюдо, нарезать ломтиками, украсить листьями салата, редиской, помидорами.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.