Фаршированная куриная грудка

Ингредиенты для блюда «Фаршированная куриная грудка»:

  • 2 куриные грудки (филе),
  • 30 г сыра,
  • 1 ч. ложка молока,
  • 1 томат,
  • 10 листиков базилика,
  • 3—4 перышка лука-порея,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • перец, соль.

Рецепт приготовления фаршированной куриной грудки.

Смешать натертый сыр и молоко до получения однородной массы. Томат разрезать на 8 долек и положить в сырную массу, посолить, поперчить.

Филе ополоснуть, вытереть насухо, посолить, поперчить.

На филе выложить базилик, нарезанный тонкими полосками, и сырно-томатную массу.

Сложить каждое филе вдвое, обмотать зелеными перьями лука, разрезанными вдоль пополам, смазать сливочным маслом и запечь в духовом шкафу (можно обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу).

(Visited 1 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Super chef

2
Комментарии: 0Публикации: 345Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля