Новые рецепты в рубрике

«Фаршированная курица»

  • Курица по-казахски

    Ингредиенты для блюда « Курица по-казахски»: 1 курица, 200 г. баранины, 20 г. изюма, 100 г. риса, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 40 г. сливочного масла, 100 г. молока, корица молотая, перец, соль. Рецепт приготовления курицы по-казахски. Надрезаем кожу … Читать далее
    0
  • Курица, фаршированная яблоками с изюмом

    Ингредиенты для блюда «Курица, фаршированная яблоками с изюмом»: 1 курица (1,2-1,3 кг) , 2 ст. ложки изюма, 300 г. яблоки, 150 г. репчатого лука, 200 г. пшеничного хлеба, 100 г. сливочного масла, зелень, соль. Рецепт приготовления курицы, фаршированной яблоками с … Читать далее
    0
  • Цыплята фаршированные

    Ингредиенты для блюда «Цыплята фаршированные»: 2 цыпленка; 2 стакана панировочных сухарей; 3 ст. ложки муки; 0,5 стакана молока; 4 яйца; 100-150 г. сливочного масла; 1 стакан рубленой петрушки; перец; соль. Рецепт приготовления цыплят фаршированных. Подготовленных цыплят промываем, даем обсохнуть, натираем … Читать далее
    0
  • Курица, фаршированная беконом и зеленью

    Ингредиенты для блюда «Курица, фаршированная беконом и зеленью»: 1 курица (1,3- 1,5 кг), 200-250 г копчёного бекона (грудинки), 100 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы, 2-3 дольки чеснока, 1 лимон, чёрный молотый перец, соль. … Читать далее
    0
  • Курица, фаршированная рисово-грибной начинкой

    Ингредиенты для блюда «Курица, фаршированная рисово-грибной начинкой»: 1 тушка курицы, 1 средняя луковица, 100 г риса, 100 г грибов, 1 яйцо, соль, чёрный молотый перец по вкусу, 1 чайная ложка базилика, ½ чайной ложки тимьяна, ¼ чайной ложки корицы, ½ … Читать далее
    0
  • Курица, фаршированная яблоками и изюмом

    Ингредиенты для блюда «Курица, фаршированная яблоками и изюмом»: 1 курица; 2 ст. ложки изюма; 300 г. яблок; 150 г. репчатого лука; 200 г. пшеничного хлеба; 100 г. сливочного масла; зелень; соль. Рецепт приготовления курицы, фаршированной яблоками и изюмом. Курицу потрошим, … Читать далее
    0
  • Курица, фаршированная картофелем и грибами

    Ингредиенты для блюда «Курица, фаршированная картофелем и грибами»: 1 целая курица, 400 г картофеля, 100 г репчатого лука, 250 г свежих шампиньонов, 75 г сливочного масла, 30 г зеленого лука, по 0,5 пучка зелени петрушки и укропа, черный молотый перец, … Читать далее
    0