Домашняя колбаса с яйцами

размещено в: Блюда из колбасы и сосисок | 0

Ингредиенты для блюда «Домашняя колбаса с яйцами»:

  • 400 г. свежей домашней колбасы;
  • 40 г. сливочного масла;
  • 5 яиц;
  • соль.

Рецепт приготовления домашней колбасы с яйцами.

Домашнюю колбасу нарезаем кружками и вместе с маслом распределяем в пять глиняных мисочек. Запекаем в духовке на сильном жару под крышками. Когда колбас будет готова, осторожно сверху вбиваем по одному яйцу на порцию, солим и доводим до готовности яиц.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.