Цыплята, тушенные с грибами

размещено в: Блюда из курицы, Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Цыплята, тушенные с грибами»:

  • 1 цыпленок,
  • 6-8 белых или других грибов,
  • 1-2 моркови,
  • 4 ст. ложки масла,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Рецепт приготовления цыплят, тушенных с грибами.

Подготовленного цыпленка разделываем на части, солим. Очищенную морковь, промытые грибы мелко нарезаем и ошпариваем кипятком. В керамические горшочки кладем по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 0,5 столовой ложки масла. Накрываем крышкой и ставим в нагретую духовку. Через полчаса добавляем нарезанную зелень, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.