Цыплята под ореховым соусом

размещено в: Блюда из курицы | 0

Ингредиенты для блюда «Цыплята под ореховым соусом»:

  • 800 г. куриного мяса;
  • 3 луковицы;
  • 1 л. куриного бульона;
  • 100 г. ядер грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый перец;
  • яйцо;
  • сыр;
  • соль.

Рецепт приготовления цыплят под ореховым соусом.

Куриное мясо тушим 20 минут в бульоне с добавлением нарезанного лука. Размягченное куриное мясо вынимаем из кастрюли. В образовавшийся сок добавляем раздавленные зубчики чеснока, измельченные орехи, вмешиваем тертый сыр, специи, сырое яйцо. Затем опускаем в кастрюлю мясо, отделенное от костей и провариваем, помешивая. Приятного аппетита.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.