Цыплята фаршированные

размещено в: Фаршированная курица | 0

Ингредиенты для блюда «Цыплята фаршированные»:

  • 2 цыпленка;
  • 2 стакана панировочных сухарей;
  • 3 ст. ложки муки;
  • 0,5 стакана молока;
  • 4 яйца;
  • 100-150 г. сливочного масла;
  • 1 стакан рубленой петрушки;
  • перец; соль.

Рецепт приготовления цыплят фаршированных.

Подготовленных цыплят промываем, даем обсохнуть, натираем солью и мукой. Готовим начинку: 1,5 стакана панировочных сухарей, 2 яйца сваренных вкрутую и мелко нарубленные, 50-70 сливочного масла, молоко, петрушка или укроп (мелко нарубленные), перец и соль хорошо перемешиваем в миске. Этой смесью наполняем цыплят, отверстие зашиваем нитками, смачиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях.

Цыплят укладываем на противень со сливочным маслом, добавляем 2-3 столовых ложки бульона. Обжариваем в хорошо прогретой духовке, периодически переворачиваем и поливаем образовавшемся соком.

Готовых цыплят вынимаем из духовки, освобождаем от ниток. Фарш выкладываем на блюдо, на него нарубленных цыплят и поливаем соком, в котором они варились. На гарнир можно подавать разварной рис.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.