Цыпленок в сметане

размещено в: Блюда из курицы | 0

Ингредиенты для блюда «Цыпленок в сметане»:

  • 1 цыпленок (800 г.);
  • 180 г. жидкой сметаны;
  • 1 ст. ложка сливочного маргарина;
  • соль.

Рецепт приготовления цыпленка в сметане.

Подготовленную тушку цыпленка разрезаем на части, солим и жарим на сковороде с разогретым маргарином. Для равномерного обжаривания до мягкости, время от времени переворачиваем куски цыпленка. Затем складываем куски цыпленка в кастрюлю, заливаем жидкой сметаной и тушим на малом огне 5-6 минут. Готово, просим откушать.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.