Цыпленок с гранатом

размещено в: Блюда из курицы | 0

Ингредиенты для блюда «Цыпленок с гранатом»:

  • 1 цыпленок;
  • 50 г. сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • сухари панировочные;
  • 1 яйцо;
  • ¼ стакана гранатового сока;
  • горсть гранатовых зерен;
  • соль.

Рецепт приготовления цыпленка с гранатом.

Разрезаем цыпленка на 2 части, обсушиваем, солим и обваливаем в муке. Затем смачиваем в яйце, обваливаем в сухарях и обжариваем до румяной корочки.  Перед подачей, цыпленка разрезам на порционные куски, выкладываем  цыпленка на блюдо, поливаем гранатовым соком, предварительно смешиваем его с пропущенным через пресс чесноком и зернами граната. Украшаем зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.