Чевапчичи из говядины

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Чевапчичи из говядины»:

  • 500 г мякоти говядины,
  • перец черный молотый по вкусу,
  • масло растительное (оливковое или кукурузное),
  • розмарин по вкусу,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления чевапчичи из говядины.

Мясо нарезать мелкими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить розмарин, посолить и поперчить. Фарш тщательно вымешать в течение 15—20 минут, затем поставить на несколько часов в холодное место, после чего сформовать из фарша колбаски длиной 5—7 см и толщиной около 2 см. Решетку для обжаривания смазать маслом и обжарить на ней колбаски в течение 5—7 минут. Подать горячими с мелко нарезанными помидорами и репчатым луком.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.