Чернослив с грудинкой

размещено в: Блюда из копченого мяса | 0

Ингредиенты для блюда «Чернослив с грудинкой»:

  • 400 г. куриного филе;
  • 16 кусочков копченой грудинки;
  • 16 шт. чернослива;
  • 150 г. сыра;
  • листья салата;
  • 150 г. сметаны;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ст. ложка коньяка;
  • 100 г. очищенных грецких орехов;
  • 3 ст. ложки кетчупа.

Рецепт приготовления чернослива с грудинкой.

Промываем чернослив, разрезаем на половинки и аккуратно удаляем косточки. Смешиваем тертый сыр с половиной измельченных орехов и сметаной. Фарш ставим на 30 минут в холодильник, а затем наполняем им половинки чернослива и эти половинки соединяем. Нарезаем филе на 16 кусочков, у каждого кусочка делаем надрез и помещаем в этот надрез фаршированный чернослив. Каждый кусочек заворачиваем в ломтик копченой грудинки, скрепляем шпажкой и запекаем в духовке (около 5 минут). Для соуса смешиваем сметану, коньяк и кетчуп, приправляем перцем. На блюде раскладываем листья салата, сверху – медальоны с черносливом. Соус подаем отдельно.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.